Ein cremiges und frisches Buttermilch-Eis, das pur genossen oder mit einem Variegato verfeinert werden kann.
Eine einzigartige Mischung aus Süße und herben Noten, kreiert mit unserer Movito Lakritz Eispaste. Diese außergewöhnliche Delikatesse überrascht deinen Gaumen und bringt Abwechslung in dein Eissortiment. Ideal für Neugierige und Liebhaber ungewöhnlicher Geschmackskombinationen!
Herrlic, intensiver Geschmack, mit einem Schuss Nusslikör kann man etwas "Geist" in das Variegato zaubern!
Unser Fruchtgummi-Fruchteis ist ein fruchtiges Geschmackswunder, das die beliebten Aromen von Fruchtgummis in einer leichten, erfrischenden Sorbet-Kreation einfängt. Es ist die ideale Wahl für alle, die eine spritzige Abkühlung mit einem Hauch von Süße suchen.
Lecker, cremiges Maroni Eis - passend zur Weihnachtszeit!
Tauche ein in die cremige Welt unseres White Chocolate Intense Eises – eine exquisite Verschmelzung von reichhaltiger, weißer Schokolade und samtiger Cremigkeit, die jeden Dessertliebhaber begeistern wird.
Die fruchtige Kombination aus Papaya, Physalis und Himbeer ist absolut zu empfehlen ?
Taucht ein in den einzigartigen Geschmack des Westerwaldes mit unserem Wäller-Apfel-Eis. Dieses köstliche Eis vereint cremiges Vanilleeis, das Aroma von hausgemachtem Apfelkuchen oder frischgepresstem Apfelsaft, mit in Rum oder Malaga-Rosinen getränkten Madeleine-Kuchenstücken und einem verlockenden Apfelkuchen Variegato. Jede Kugel ist eine Hommage an die reichen Apfelernten unserer Region und ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Physalis und Avocado ist eine sehr leckere Kombi ? ******* Achtung ******* Die Avocado verändert sich bei Erwärmung negativ im Geschmack und darf daher erst nach Abkühlung hinzugefügt werden.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
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